Un sucré salé comme on les aime, sympa, facile et complet puisque la viande est accompagné par le riz qui aura pris le goût du citron et du miel. Un délice !

Ingrédients :

  • 1 rôti de veau (1kg environ)
  • 1 oignon rouge
  • 1 demi citron
  • 1 boite de champignon
  • 150g de riz
  • beurre, poivre, sel
  • eau

Préparation :

  • Dans une cocotte en fonte, faire revenir l'oignon rouge émincé dans du beurre. Laisser environ 5mn à feu moyen.
  • Ajouter le rôti et le faire dorer de tous les côtés.
  • Ajouter 1 verre d'eau, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter 20mn.
  • Mettre les champignons égouttés, le miel (quantité à votre convenance), le jus de citron et le riz. Remettre 3 verres d'eau pour que le riz cuise.
  • Laisser de nouveau 20 à 25mn. Surveiller de temps en temps et ajouter de l'eau si besoin pour le riz.
  • Servir bien chaud.