Recette très rapide à faire, assez rapide à cuire. Sans accompagnement ou avec, selon votre faim, parfaite pour un soir.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • Aneth
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail coupée très finement ou ail semoule

Préparation :

  • Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.
  • Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches. 
  • Saler et poivrer légèrement le saumon. 
  • Disposer sur chaque saumon en alternance 1 tranche de tomate et 1 tranche de mozzarella jusqu'à épuisement des stocks.
  • Saupoudrer les pavés de saumon avec de l'aneth et l'ail 
  • Verser sur chaque pavé de saumon un filet d'huile d'olive. 
  • Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat allant au four. 
  • Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 20 min.