Recette très rapide à faire, assez rapide à cuire. Sans accompagnement ou avec, selon votre faim, parfaite pour un soir.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- Aneth
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail coupée très finement ou ail semoule
Préparation :
- Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.
- Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
- Saler et poivrer légèrement le saumon.
- Disposer sur chaque saumon en alternance 1 tranche de tomate et 1 tranche de mozzarella jusqu'à épuisement des stocks.
- Saupoudrer les pavés de saumon avec de l'aneth et l'ail
- Verser sur chaque pavé de saumon un filet d'huile d'olive.
- Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat allant au four.
- Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 20 min.