Un sucré salé comme on les aime, sympa, facile et complet puisque la viande est accompagné par le riz qui aura pris le goût du citron et du miel. Un délice !
Ingrédients :
- 1 rôti de veau (1kg environ)
- 1 oignon rouge
- 1 demi citron
- 1 boite de champignon
- 150g de riz
- beurre, poivre, sel
- eau
Préparation :
- Dans une cocotte en fonte, faire revenir l'oignon rouge émincé dans du beurre. Laisser environ 5mn à feu moyen.
- Ajouter le rôti et le faire dorer de tous les côtés.
- Ajouter 1 verre d'eau, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter 20mn.
- Mettre les champignons égouttés, le miel (quantité à votre convenance), le jus de citron et le riz. Remettre 3 verres d'eau pour que le riz cuise.
- Laisser de nouveau 20 à 25mn. Surveiller de temps en temps et ajouter de l'eau si besoin pour le riz.
- Servir bien chaud.